Наркотики

Она жила как все, как все ее подруги,
Но начала колоться в 17 лет
В ее юной душе поселились вьюги
И она перестала видеть белый свет.

В наркотик она смысл жизни вложила
Безжизненным стало красивое тело
-«Я лишь так хочу жить», - она говорила
И жизни другой ни за что не хотела.

Из крана в ванной капает вода, не смело
В ванной женское лежит тело
Застыла рука, в руке лезвия сталь
Ее душа летит куда-то вдаль.

Незнакомые люди, ненужные встречи
Бессмысленно дни ее жизни летели
Десятки рук на ее опускались плечи
Десятки тел ее тела хотели,

А она и не против, ей же в кайф это было
И с ней бесполезно как-то бороться
От жизни она одного лишь просила:
Еще раз, еще раз, еще уколоться.

Ей все в этой жизни легко доставалось
Не зная проблем она веселилась,
Но однажды все тело сковала усталость
И страшная мысль в голове появилась…

… Вдруг потемнело, в глазах потемнело
Стало все безразличным ей в этом мире
Закончилась жизнь и теперь ее тело
В холодной воде в одинокой квартире…


Рецензии
Это все реально, и оттого страшно.. Но это тема редко кем освещается. Просто от этого тяжело на душе..Но избежать этого нельзя.Мне очень нравится Ваше творчество, спасибо..

Ваюми   09.07.2003 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.