Пока он жив - девушкам, не дождавшиеся парней

Предательство в жизни мы часто встречаем
Об этом не буду писать много слов,
Но только страшнее, мы все это знаем,
Когда предается любовь.

Девочка, для него была ты мечтой
С другою он быть не желал
Потерял он сон и покой
Всего себя в тебе растворял,

Но повестка пришла, он уехал служить
И в горячую точку попал
Продолжал вдалеке он тебя лишь любить
Красивые письма писал,

А ты как-то раз написала, что быть
Вам вместе теперь не судьба
Тебе вдалеке еще долго служить,
А я здесь скучаю одна.

 И скуку ты долго терпеть не смогла
Встречаешься с парнем другим
Свечку в спальне ему ты зажгла
И сердце твое теперь с ним.

Но почему твое сердце не понимает
Тот парень, что раньше был твой
И землю, и небо, и звезды спасает
Он рвется, себя не жалея, в бой.

Пока он жив, пока он еще дышит
Твою любовь он будет вспоминать
Тебе он в сотый раз письмо напишет,
Но снова не решиться отправлять.

И вот он, красивый, здоровый, вернулся
Потеряла ты сон и покой
Увидев тебя он слегка улыбнулся
И дальше пошел… с девчонкой другой…


Рецензии