Тебя нет

Ты не можешь меня простить
Ты не хочешь меня понять
Я не буду тебя просить,
Чтоб вернулась ко мне.
Опять

будет дождь мне мешать уснуть
Захочу написать тебе стих
Захочу в сотый раз утонуть
В глазах бездонных твоих.

До тебя мне теперь не достать
Почернел от разлуки рассвет
Не придешь ты ко мне
и опять
Я один. Дождь. Тебя рядом нет.


Рецензии