Другие

Я любимым твоим не стал
Я добиться тебя не смог,
А сейчас я просто устал
И от холода весь продрог.

И подумать не мог я даже,
Что мне будет так плохо сейчас
Очень жаль, что знакомство наше
Не стало любовью у нас.

Мы с тобою друг друга забыли
И при встрече как будто чужие,
А места, на которых мы были,
Заняли лица другие.


Рецензии