Почему?

По щекам слезы бегут
Тебя больше не ждут
Ты стала ненужной ему,

Каждой ночью подушка в слезах
Для тебя он только в мечтах,
Но почему, но почему?

Почему любовь однажды уходит
Почему кроме боли нет ничего
Почему любовь за собою уводит
Единственного твоего,

Почему любовь так бывает жестока
Почему ты опять совсем одинока
Ты стала ненужной ему,
Но почему, но почему?

От бессилия опускаются руки
И другими становятся звуки
Не веришь ты больше никому,

И опять зажигаются звезды
И опять на глазах твоих слезы,
Но почему, но почему?


Рецензии