Я ухожу
Запомни мой голос, тепло моих рук
Запомни наш вечер прощальный
Сердца запомни трепетный стук
И взгляд одинокий, печальный.
Запомни слова, что друг другу шептали:
«Никому тебя не отдам»,
Запомни те ночи, когда мы мечтали
Подняться к далеким мирам.
Я ухожу, мне больно и обидно
Меня ждет путь – далекий, трудный путь
Темно в пути и выхода не видно,
Но не жалею о случившемся ничуть…
Вспомни меня, когда вечер настанет
Звезда когда в небе зажжется
Вспомни меня, когда сердце устанет
С разлукой жестокой бороться.
Вспомни меня, когда ветер осенний
Будет качать провода
Знай – до конца своих дней я твой пленный
Не забуду тебя никогда.
Свидетельство о публикации №102030300391