Года уходят

Года уходят, люди умирают
Осенние дожди стучат в окно
Дожди холодные, они не понимают,
Что жизнь одна, другой нам не дано.

Года уходят, люди забывают,
Что главное ведь – быть самим собой
Холодные метели завывают
Над жизнью нашей – сложной и простой.

Года уходят, я кричу им вслед:
-Постойте вы, остановитесь хоть на миг…
Но они уходят, им возврата нет
И не услышат жалобный мой крик…


Рецензии