Одиночество

=Кажется, что я спокоен
Все во мне солнечно и цельно
И внутри, и снаружи.
Уверенность мое имя,
И холодность моя игра.
Всегда спокоен, я владею собой
И никто мне не нужен,
Но не верь мне пожалуйста
На поверхности я кажусь спокойным,
Но это лишь маска
Под ней довольства,
Под ней я в смущении, в страхе
И одинок…=


Солнце ушло, день вместе с ним ушел
Осенний костер спорит о чем-то с листвой,
Он в одиночестве счастье свое нашел
И обрел наконец-то душевный покой.

Одиночество
Незаметно к нему подкралось
И как бы случайно с ним надолго осталось,

Одиночество
И вокруг больше нет никого
Это вовсе не страх
Это поиски… себя самого…

Солнце ушло, город затих в темноте
Он снова один, он не нужен совсем никому,
Слушает ночь и в холодной ночной пустоте
Слышатся звуки, понятные лишь ему.

Солнце взошло, он отправляется спать,
Но что-то не спится, сердце болит у него
Мысли идут, но их никак не понять
Он просто устал и не хочет уже ничего.


Рецензии
да, иногда и так бывает.

Чернокнижница   04.03.2002 13:14     Заявить о нарушении