Валеко

Валеко- эхо гор и пустынь,
Валеко- пыл горячий остынь,
Валеко- в отраженьях витрин,
Валеко- на полотнах картин,
Валеко- остров"Волчий"вдали,
Валеко- в синеве корабли,
Валеко- вся палитра цветов,
Валеко- отражения снов,
Валеко- чья-то дивная роль,
Валеко- сладость,финская соль,
Валеко- в клетку белый листок,
Валеко- просто Владивосток,
Валеко- в облаках дельтаплан,
Валеко- в пьесе самообман,
Валеко- пляж забытый вдали,
Валеко- океаны любви,
Валеко- только память и тень
От любви,что творила мой день.
Но как я захотела сбылось,
Далеко ,навсегда унеслось.


Рецензии