Времена

Я думал,
что время повернется вспять
И я еще смогу понять
То, чего не понимал

Я думал
Что сердце есть у  нас у всех,
но ошибался как на грех
всей жизни я еще не знал.

Имена
Я выцарапаю на доске
Зароюсь с головой в песке
Не буду думать и дышать

Времена
Уходят и зовут с собой
За детской призрачной
мечтой,
Но я не в силах их догнать

Я верил
В любовь земную вечную
В дорогу бесконечную
Туда, где буду счастлив я

Я верил
В святую дружбу верную
В любовь навеки первую,
Но вера подвела меня

Я понял,
Что верить никому нельзя,
Что даже предают друзья,
И правды нет, где б не искал,

Я понял,
Что правит этим миром ложь
И снова бьет по телу дрожь
И к жизни интерес пропал

Я знаю,
Что жизнь дается только раз,
Но что же делать мне сейчас
Я не живу, я лишь терплю,

Я знаю,
Что не поймет никто меня
Но выбор уже сделал я:
Я богу душу отдаю…


Рецензии