Меченые

Время 7 – часы пробили
Вышел жизни срок
Мы про вас, увы, забыли
Во пыли дорог,

Мы уходим в мир другой
Есть одни стремленья,
А в душе такой покой
К черту все сомненья,

Все, что было – так и надо
Без оглядки мы
Подойдя к воротам ада
Властям отдались тьмы…


Рецензии