Потеря

Подойди поближе, я тебя не трону
Не смотри испуганно, я пришел с добром
Я тебе поправлю лишь белую корону
И покину этот сказочный твой дом.

Я тебя теряю, ты в рассвет уходишь
Огромную сыграла для меня ты роль
Лишь в одно надеюсь - в то, что ты поможешь
Хоть бы на чуть – чуть утихомирить боль.

Будущее тонет, прошлое съедает
Уводя с собою всей души тепло
И никто не видит, и никто не знает
Как мне одиноко, как мне тяжело.


Рецензии