Золотая листва ноября

Я забуду тебя, наши встречи и расставания
Я забуду тебя, сладких губ дорогие слова
Я забуду тебя, и последнее наше свидание
Унесла наши чувства с собой золотая листва.

Золотая листва, золотая листва ноября
Догорает в том парке, где я с тобой повстречался
Мне не хочется верить, что мы познакомились зря,
Что от нашей любви только пепел, лишь пепел остался


Я забуду тебя, твои слезы, твои обещания
Я забуду тебя, мы расстались, теперь я с другой
Я забуду тебя, и последнее наше свидание
Унесла золотая листва наши чувства с собой.

Я забуду тебя и в любви бесконечной признание
Я забуду тебя, не привык я спорить с судьбой
Я забуду тебя, и последнее наше свидание
Унесла золотая листва наши чувства с собой.


Рецензии