Забудьте обо мне

Сходить с ума? Не для меня вся эта чушь
Я с ног валюсь от непонятной мне усталости
Мой путь проложен из больных сердец и душ
И я стремлюсь к нему без капли даже жалости.

Без капли жалости ко всем и ко всему
Я растворюсь в столь ожидаемом полете
Мне задают вопрос –«Но почему?»
Ответ я знаю, но, боюсь, вы не поймете.

Лишь чувствую… но не могу словами передать
Я знаю только то, что дом мой – небо!
И не пытайтесь вы меня, прошу, понять
Просто забудьте обо мне, каким бы не был.

Жизнь – чья-то прихоть, чье-то вдохновенье
Тень, пробежавшая дождинкой на окне…
Дарю вам это – свое последнее творенье
С просьбой одной: ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ !!!!


Рецензии
Зачем так жестоко?

Чернокнижница   04.03.2002 13:10     Заявить о нарушении