О тебе
Новый мир для меня открываешь,
Но как вечер – опять ускользаешь
Оставляя меня одного,
И мне грустно становится снова
Я не в силах и вымолвить слова
Ну а мысли, что любишь другого
Хуже нет для меня ничего.
Отказалась сегодня от встречи
Одинок будет вновь этот вечер
Я зажгу равнодушные свечи
Вспомню первую нашу весну,
Надо мной пронесутся столетья
Без тебя начинаю болеть я
Буду снова на звезды смотреть я
И опять до утра не засну…
Свидетельство о публикации №102030300370