Я Вас не достоин
Для Вас я всего лишь какой-то поэт
Не нравится Вам, что я часто мечтаю,
Ведь Вы говорите – «Мечты – это бред».
А Вы! К совершенству всегда Вы стремитесь,
Но Ваша душа в нескончаемой мгле
И сами себе Вы признаться боитесь,
Что нет совершенства на грешной земле.
Мы с Вами не встретимся больше, увы,
Закончился столь скоротечный наш бал
Пускай же достойного встретите Вы
Простите, что верил Вам, верил и ждал.
Простите меня за ненужные встречи,
Что будет со мной, я пока что не знаю,
Но я ухожу вновь один в этот вечер
Я Вас не достоин, я все понимаю.
Свидетельство о публикации №102030300369