Разлука

Так хочется снова обняться
Назло непреклонной судьбе
Мне сны нехорошие снятся,
Когда я грущу по тебе.

Постигла земную науку
Не сдалась любому врагу
И только одну лишь разлуку
Осилить никак не могу.

Разлука мне сердце сжимает
И нет ей, проклятой, границ
Как ветру, который сбивает
Стремящихся сблизится птиц.

Так пусть же покоя мне нету
Пускай меня ветер любви
Безжалостно гонит по свету,
Но лишь бы с тобой…
Только ты позови.

Как жадно входила без стука
Протоптанный пылью порог,
Но снова ложилась разлука
Как темная пропасть у ног.

Тревога глаза застилала
Ночами казалось мне вдруг,
Что кровь моя черною стала
От горести этих разлук.

Устала одна надрываться
С разлукой в неравной борьбе
Мне черные вороны снятся,
Когда я грущу по тебе.


Рецензии
Все правильно, ни слова лишнего.

Чернокнижница   04.03.2002 13:15     Заявить о нарушении