Скоро осень

Скоро осень… Я боюсь это слово
Все опять повторяется снова
Этот замкнутый круг
От любви до разлук
Почему нет на свете другого?

Скоро осень… Снова листья в саду опадут
За собой птицы в даль позовут
Полетят караваны
В теплые страны,
Где красивые пальмы растут.

Скоро осень… Снова солнце за тучи уйдет
Снова грусть в мое сердце придет
Это время печали,
Чтобы мы помечтали,
А потом это время пройдет.

Скоро осень… Нам придется забыть о тепле
Будут капли дождя на стекле
Будет снова тоска
Будут плыть облака
И земля будет снова во мгле.


Рецензии