Позднее свидание

Медленно идут за днями дни
И месяцы, и годы – все в разлуке
Любимый мой, прошу тебя – верни
Верни мне губы, голос твой и руки.

Не нужен мне, поверь, никто другой
Твоя любовь нужна для сердца моего
В моих мечтах лишь ты всегда со мной
Лишь только ты и больше никого.

У моря, где пленительный прибой,
За тихой речкой или у вокзала,
Но все равно мы встретимся с тобой
Я знаю – нас одна судьба связала.

И наши руки встретятся тогда
Глаза и губы – позднее свиданье
И нам, за все прошедшие года
Не будет никакого оправданья.


Рецензии
Неужели полагаете, что никто не читает Николая Старшинова?
Некрасиво воровать!

Виктор Пицман   08.04.2014 16:12     Заявить о нарушении