Осень - в 17 лет

Ночь. Луна.
В моем доме тишина
Свет луны
Отгоняет мои сны
День пройдет
И печаль моя пройдет,
А пока
Лишь луна и облака.

Не говорите мне, что листья пожелтели
Не говорите мне, что птицы улетели
Весна еще придет, она любовь приносит
Любовь меня найдет
 Весной… сейчас лишь осень…

Ночь темна
Над землей плывет луна
Лунный сад
Осыпает листопад
Дни идут
Нас они, увы, не ждут
Ветер мой
Вдоль аллей летит за мной.

Ночь. Луна.
Плачет нежная струна
Птиц полет
За собою вдаль зовет
О любви
Ты мечтай, но не зови
Верь судьбе
Будет счастье и тебе.


Рецензии