И. М. И

Забудь вчерашний день, он не вернется
Уйди по звездам в дальние миры
Талант в тебе уснул и не проснется
Осталось только выйти из игры.

Приснись однажды мне, я обалдею
Скажу тебе, что ты моя звезда
Ты извини, но, вот, любить я не умею
И не умел, наверно, никогда.

Напомни мне о том, что забываю
Четыре раза специально умирал
И что такое счастье, я не знаю
Да никогда, наверно, и не знал.

Уйди на миг, потом вернись нарочно
Заставь меня тебя лишь вспоминать
И научи меня, ведь для тебя не сложно,
Любит уметь и тайну счастья знать.

Я отплачу тебе, отдам все, что имею
И изменять тебе не буду никогда
Прости, что главного, вот, я не умею,
Но ты научишь, правда ведь, моя звезда!?!?


Рецензии