Одинокий вечер - где эта юность
Снова вечер одинокий наступает
По аллее ветер листья в даль метет
Солнце звездам понемногу уступает
Я вспоминаю то, что в памяти живет…
Он приходил всегда красивым и желанным
Цветы дарил и целовал, любимый мой
И для меня был каждый вечер долгожданным
Мы с ним до самого утра не шли домой.
Мы с ним всю ночь друг другом наслаждались
Меня влекла к нему неведомая сила
Мы до рассвета звездным небом восхищались
И нас любовь к далеким звездам уносила.
Мы среди звезд как будто птицы с ним парили
Теплом души своей друг друга согревая
Нам звезды свой небесный свет дарили
И мы летали, все невзгоды забывая.
Но угасал далеких звезд холодный свет
Ночь таяла, все было так не ново,
Над горизонтом, будто пламя, плыл рассвет
И он слова, слова любви шептал мне снова.
Мы на волнах любви как лебеди качались
Такой пленительной у ног была вода,
Ну а сегодня… мы сегодня с ним прощались
И, к сожалению, наверно, навсегда.
Он уезжает… Я жалею лишь о том,
Что бог с ним времени отвел нам слишком мало
Махнул мне поезд на прощание хвостом
И все закончилось… и небо под ноги упало…
Снова вечер одинокий наступает
Солнца меркнет понемногу теплый свет
По аллее ветер листья рассыпает
Все как прежде… только нас там больше нет…
Свидетельство о публикации №102030300362