Faust...

Faust пишет а кто-то читает
Faust ищет а кто-то найдет
И не кто никогда не познает
Что его в могилу ведет

Мефистофель его соблазняет
Этой горькой, адской водой
Faust горечь часто вкушает
И жизнь ему кажется сном

Он идет равнодушно по миру
И нечто не радует глаз
Faust ищет в жизни кумира
Его ищет он среди вас

Его боль не видит она
Как же часто ему одиноко
И только немая луна
Дарит радость ему в стиле рока…

P.S.
Нарисуйте картину что ли
Пусть на ней будет там ураган
Пусть несет он в синее море
Эту глупость, что я вам сказал…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.