Memento mori - полная чушь!

*Чтобы ни случилось,
Вы поверьте, вы поверьте
Старой истине простой:
Помните о смерти, помните о смерти
И жизнь покажется смешной.*

Если Вы несчастны и любовь остыла
Выход есть всегда во всем,
Все, что не случится, все, уже что было
Вместе мы переживем.

Если небо в тучах, если дождь стучится
В окна, нарушая Ваш покой
Ничего плохого с Вами не случится
Уйдут печали с дождевой водой.

Если крылья счастья к Вам не прикоснулись
И слезы не остановить
Мы хотим, чтоб с нами Вы солнцу улыбнулись
И сразу легче станет жить.

Если боль захочет Ваш покой нарушить
Улыбнитесь, выход есть во всем
Вместе мы сумеем зла печать разрушить
И вместе боль переживем.


Рецензии