Здравствуй, мир

      Муж.:
Здравствуй, ветер! Я тебя так долго ждал
Здравствуй, ветер! Я тебя повсюду искал
Я хотел тебе рассказать о том,
Как осенний лист заглянул в мой дом
И меня своим другом назвал.

Здравствуй, ветер! Не улетай, я прошу, до утра,
Слушай, ветер – посиди со мной у ночного костра,
Знаешь, ветер, я расскажу тебе обо всем
Видишь, ветер – эта ночь и есть мой дом.

      Жен.:
Здравствуй, осень! Почему ты так долго шла?
Здравствуй, осень! Я тебя очень сильно ждала
Мне не хватало твоих тяжелых туч
Я для тебя храню последний летний луч
И хочу, чтоб ты его взяла.

Здравствуй, осень! Ты не покинешь меня, я знаю
Слушай, осень, как никто я тебя понимаю
Знаешь, осень, я расскажу тебе обо всем
Видишь, осень – эти реки и есть мой дом.

       Вместе:
Здравствуй, мир! Мы рисуем тебя как можем
Знаешь, мир! Мы ничем тебя не потревожим
И никто из нас тебя не забудет,
И если вдруг тебе плохо будет
Мы всегда и во всем тебе поможем.

Здравствуй, мир! Ты лучше всякой придуманной сказки
Слушай, мир, покажи нам все свои краски
Знаешь, мир, мы расскажем тебе обо всем
Видишь, мир – ты и есть, ты и есть наш дом.


Рецензии
надо же, есть у Вас и радостные нотки, так держать!

Чернокнижница   04.03.2002 13:21     Заявить о нарушении