Уходят дни

Я сотни раз умирал и сотни раз я рождался
Я сотни раз засыпал и сотни раз просыпался
И мне слова не нужны, я им не верю давно
Вся жизнь – театр теней, вся жизнь – сплошное кино.

Уходят дни и стала жизнь короче
Сей мир – вода, а люди – пузыри,
Мы исчезаем, словно звезды ночи
При появлении зари…

Я сотни раз уходил и сотни раз возвращался
Я сотни раз удивлял и сотни раз удивлялся
И я не верю в любовь, она меня обманула
Вместо июльского солнца январский холод вернула.

Я сотни раз уходил и сотни раз оставался
Я сотни раз обжигал и сотни раз обжигался
И я не верю мечтам, здесь никогда им не сбыться
Осталось только одно – скорей домой возвратиться.


Рецензии
Да это прямо обо мне!

Чернокнижница   04.03.2002 13:19     Заявить о нарушении