Прости, я умираю

Бесшумной плавностью тебя я напугаю
Замедлю шаг, совсем остановлюсь
И прошепчу тебе: Прости, я умираю,
Но ты не бойся, я ведь не боюсь

Своим молчанием тебя я привлекаю
И ты молчишь, боясь нарушить тишину
А я шепчу тебе: Прости, я умираю,
И не увижу 23-ю весну.

Понять не можешь ты и я не понимаю,
Что происходит за душой у палача
Кровь стынет у меня, я умираю,
А у тебя она как прежде горяча.

Своей беспечностью тебя я удивляю,
Которая сидит в моей груди.
Шепчу в бессилии: Прости, я умираю,
А ты не стой здесь, лучше уходи.

Вся жизнь – игра и я в нее играю
В командах мы, но в разных, к сожаленью
И я шепчу тебе: Прости, я умираю
И не готов к очередному дню рожденья.

Своею внешностью тебя я восхищаю
Ты жизнь моя, а я всего лишь дверь
Кричит которая: Прости, я умираю,
Но будет все еще, ты только верь.

Я ухожу и возвращаться не желаю
Приди однажды, помяни мой прах
И за меня скажи: Прости, я умираю,
А я дождусь тебя в заоблачных мирах!!!!


Рецензии
грустно, но правильно

Чернокнижница   04.03.2002 13:19     Заявить о нарушении