Сорвавшись...

По канату жизни... Сорваться в пропасть...
Осквернить себя неверием ближнему...
Мне от звуков больно... Потише, совесть!
Лучше прошепчи - без него я выживу?

Первый месяц - страх. А потом - привычка
Засыпать одной... Со снотворным - запросто!
В горьком слове нет даже капли личного...
Просто... Как кошмар заменить на радость мне?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.