Размышление о жизни
Что правит твоим миром?
Скука, трусость, злость,
Отчаянье иль бездуховность?
Как уживается в тебе порок
Под маской добродетели?
Твое тяжелое дыханье тянет вниз,
Усталость - твой удел.
Огромный белый океан душевных мук
Зовет к себе, и лунная дорожка
Тревожных мыслей так светла!
Я просто не могу не жить, не петь,
Не сметь, не испытать и не испить
Сего блаженства чашу до конца!
Свидетельство о публикации №102030300331