Не бранись зануда-ветер

Не бранись зануда-ветер,
Что не сплю я до рассвета
И всю ночь смотрю на небо,
Чтобы в нем ответ найти.
Я вчера еще не знала,
Где любовь берет начало,
А сегодня ясно стало:
Надо к солнышку идти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.