Первый дождь

Первый дождь,как приглашенье
Погулять с зонтом по лужам.
Поболтать с бродягой-ветром
Обо всех своих делах.
А потом принять решенье,
Что же мне для счастья нужно:
Толи солнце,толи звезды,
Толи небо в облаках...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.