Монолог дорожного бандита!
Как ни быстро еду,- все мне мало!
У меня не двигатель, а зверь.
Стрелка из спидометра сбежала
За шкалу и далее за дверь.
Обеспечьте мне простор пошире
На моей и встречной полосе,
Как на танке "Т-34"
Я утюжу ровное шоссе.
Отстают в полете даже птицы,-
Мчит, как реактивный, аппарат,
Тот, кто не успел посторониться
И не скрылся,- сам и виноват.
Перестроясь, я маневром тонким,
Чуть заметно шевельнув рулем,
Все машины встречные в обломки
Превратил. В сплошной металлолом.
Дать ответ ни перед кем не струшу,-
Я их разгромил, как ювелир,
Так как ни одну живую душу
Не переселил в загробный мир.
Не до смеха, но смеются люди,
Сгрудившись у кладбища машин,-
Разорвать подушку мощной грудью
Не под силу большинству мужчин.
А серьезно!!! Я рожден в рубашке!
И полжизни проведя в пути
Знаю,-из таких аварий тяжких
Может лишь один Господь спасти.
Примечание:Происшествие имело место с моим другом на одной из дорог Америки. На встречную полосу его "выбил" обгонявший лихач, который даже не остановился посмотреть на
результат своего бокового удара. Пять машин, пострадавших в аварии восстановлению не подлежали.Друга спасла подушка безопасности/лопнувшая от перегрузки/.Господь совершил чудо!
Ни одного пострадавшего,что и объясняет смех в изложении.
Свидетельство о публикации №102030300255