Как прекрасен

Как прекрасен этот мир
Если в нём много цветов.
Как прекрасна эта жизнь
Если в ней есть любовь.
Как прекрасно это небо
Если в нём много звёзд.
Как прекрасны эти глаза
Но в них очень много слёз.

Почему ты плачешь.
Кого ишеш кого ждешь.
Кого ты любишь.
И к кому ты идешь.
Ткни ты пальцем в небо.
Покажи свою звезду.
Где бы она ни была
Я её тебе принесу.

Как прекрасен рассвет
Когда ты рядом со мной.
Как прекрасно небо
Когда прощается с луной.
Плачет, прощаясь, небо
Слёзы капают росой.
Как прекрасна эта жизнь
Если ты рядом со мной.

Но почему ты плачешь.
Ведь я рядом с тобой.
Разве ты меня не любишь.
Я же был твоей звездой.
Д звездой и я останусь на небе.
И уже не вернусь я к тебе.
Но где бы я ни был.
Моё сердце принадлежит лишь тебе...


Рецензии