Лодкой старой...

Вижу море,берег,Скалы
Птицу в Небе-мне бы с ней бы
Лодкой старой выйти в море
Утонуть там в штильном шторме

Небо.звезды,месяц талый
Спрятал взгляд свой рыбак старый
Он сказал,что видел ночью,
Как ушел отсюда прочь он
Лодкой старой вышел в море
Утонул там в штильном шторме

Видел,как в море упало Солнце
Захлебнувшись в яркой пене
Горизонт-его оконце
Не вернуть его,поверь мне

Море,камни,воздух с солью
Не сравнится взгляд твой с болью
Ты сказал,что здесь граница
С жизнью,смертью и с игрою
Здесь ты ждал меня,как птицу -
Мне придется ждать другого

Лодкой старой уйдешь ты в море
Чтоб найти там свое оконце
Я останусь на границе,
Чтоб беречь секреты Солнца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.