Без грусти

Давай же нальем
В наши кубки вина
И чаши хмельные
Осушим до дна.
Пока ты мне верен,
Пока я верна,
Пока ты влюблен
И я влюблена.
Пока не остыли
От скуки сердца
Мы радость познаем
Свою до конца!
Но вот опустели
Бутылки с вином.
Ничто нас не держит
Остаться вдвоем.
Не будет обид
И слез расставанья.
Пусть сбудутся наши
Мечты и желанья...
Вот ты мне не верен
И я не верна -
Мы чашу любви
Осушили до дна.


Рецензии