Ночной кошмар

Порой, когда ложусь я спать
В полночной тишине,
Выходит призрак из дверей
И лезет по стене.
Он за виски меня берет
И режет вены мне.
В мое сознание шприцом
Вгоняет черный сок
И смотрит, как под пленкой век
Метается зрачок.
Он страшный сон, он злой кошмар,
Пугающая грусть
И если верно расчитал
Я ночью не проснусь.
Он утром уберется прочь
И не придет, пока
Я не забуду эту ночь
И тихий ужас сна.


Рецензии