Посвящаю первому человеку космоса Юре Гагарину

«От *** сыт не будешь,» -
так думал бог коровъ:
Подяв свой взор,
смотрел на небеса.

Говядина топтала траву…

Красавица-корова
Почуяла весну:
А бог коровъ - смотрел.

Говядина топтала траву…

Парубки из деревни
Почуяли весну:
А бог коровъ - смотрел.

Говядина топтала траву…

Нетронутые девки
Почуяли весну.
А бог коровъ - смотрел.

Говядина топтала траву…

…………………….
…………………….

Говядина топтала траву…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.