В Moнте-Kарло

       С другом в Монте-Карло, как-то я попал,
       Сразу сняли виллу с видом в океан.
       А потом на дело вышли не спеша:
       Баксов нам "лимон" верните, кореша.

       А иначе, пуля всё равно найдёт,
       Кто заплатит первым - жизнь свою спасёт.
       И должок прислали, точно до рубля.
       Веселимся, братцы, наша жизнь - игра!

       Ставим на рулетку смело сто "кусков",
       И сорвали выигрыш в  миллион пятьсот.
       Покупаем фраки чёрные, (без бля)
       Мы на бал поедем в замок короля.

       Был банкет приличный с ночи до утра,
       Леди танцевали все вокруг меня.
       Я одной принцессе смело предложил:
       "Потанцуем вместе, я вас полюбил!

       Всё, что я имею, отдам я за тебя.
       Загляни мне в душу и люби меня!"
       Мне она сказала, опустив глаза:
       "Под венец иду я с сыном короля."

       И тогда принцессу, просто я украл,
       И на веки вечные её в жёны взял...

       18.07.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.