Танец глупых людей...

Танец глупых людей,
Такой нелепый.
Ночь быстрей и быстрей
Накрывает планету.

Дождь шумит за окном,
Колючий, холодный.
Жизнь мне кажется сном,
Так кому-то угодно.

Тихо плачет душа,
Весна, апрель…
Я живу неспеша,
Опасаясь потерь.

Я хочу быть таким,
Могучим сильным.
Совершенно другим,
Не инфантильным…

Танец глупых людей,
Такой нелепый.
Ночь быстрей и быстрей
Накрывает планету.

Убывает луна
Белым светом,
И дрожит, как струна,
Просящий ответа…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.