К Дню Святого Валентина

Любовь есть достоянье многих лет;
И многие её уже воспели,-
Кто жил, кто знал её на самом деле
В стихах о ней спешил оставить след.

Жил в старину священник Валентин,
Любви хранитель, опекун влювлённых.
Он столько юнных душ соединил
В отчаяньи глкхом нелепо заключённых.

Мы имя это помним до сих пор...
И в этот день позвольте пожелать вам
Любви, что выше, чем земное счастье.
Прислушайтесь, ведь в сердце каждого
Поёт весенний хор!


Рецензии