Весна

Над нами в вышине блистает небо голубое,
И улыбаеться теплом и красотой.
Весной- один лишь раз в году оно прозрачное такое;
И в каждой луже луч сверкает золотой.

И солнце светит весело и ярко,
Любовь и радость каждому даря.
И всё же, как прекрасна жизнь на белом свете
Когда теплом и добротой она полна!

Весенний ветер нежно нас ласкает,
И волосы дыханьем шевелит.
Весенней свежестью лицо он обдувает
И за собой под облака манит.

корысть и ненависть- всё злое быстро тает,
Не оставляя в сердце человека ни следа.
И чувство радости нам души окрыляет...
Вот наконец и к нам пришла весна!


Рецензии