Звонок
в полночный час ему был благодарен
ему я радоволся как только мог
насколько сильно был он в темноте рэален
спасибо за внимание ко мне
что помнишь как к тебе я отношусь
как благодарен за тебя судьбе
твоим вниманьем чутким я горжусь
спасибо что меня не забываешь
что посреди ночИ
ты можешь не задумываясь позвонить
как славно что меня ты понимаешь
что отвечаешь ты на происки моей любви
и не даешь себе меня забыть
спасибо говорю
ведь знаешь очевидно ты
что я тебя люблю
а тот звонок как оказалось
были истёртые волной
оставленные на песке следы .....
(посвяшяется К.С)
Свидетельство о публикации №102030300106