Так постутить!

Так постутить!
Предать,обмануть доверье мое
Пожертвовать дружбой,
И раде чего?

Обманом и ложью,
Так обократь,
Как стала противна мне ваша игра,
Уйду я отвас теперь на всегда

Но год как прошел,
Вернулась я вновь
Забыв про обиду,
Я дружбу верну.

Но помнить про это я буду всегда
Как с вами водиться пеняй на себя
Как подло ,бесчестно сомной обошлись вы тогда
Про это забыть я не смогла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.