Три вечных слова
Приближение весны, что подсказывает нам?
Почему, сделав вдох, мы можем сразу решить,
Что зима уступила место ранним цветам?
Почему на бумаге так легко изложить,
Что, в глаза посмотрев, не посмеешь сказать?
Почему так мучительно хочу творить
И три вечных слова тебе прошептать...
Свидетельство о публикации №102030200074