Мой старый сад не опустел

                ***
Мой старый сад не опустел.
Давайте вместе улыбнемся.
Пусть лист последний отлетел,
Мы обязательно вернемся.
Когда вновь силу обретет,
Цвет набирая понемногу,
Сад сам к себе нас позовет,
Ну, а сейчас нас ждет дорога.

Уходим мы, не уходя,
Мы расстаемся, не прощаясь,
О встрече в сердце свет храня.
К листам нетленным обращаясь,
Мы воскресим воспоминанья.
И так, до встречи. До свиданья.
14.02.02


Рецензии