Листопад
Листьев срываются стаи с ветвей,
Ветер их кружит быстрей и быстрей,
Осени вальс под стаккато дождя
Вдаль провожает их плачем. Звеня,
Капли взбивают в пену асфальт,
Улицы в сполохах молний горят.
Стонут беспомощно крыши домов,
Листья слетают лишь молча. Без слов
Падают наземь. Задумчивый сад
Шепчет в ночи: «Листопад, листопад…»
21.02.02
Свидетельство о публикации №102030200072