Пламя вечное бьется в груди
Пламя вечное бьется в груди.
Глаз от пламени не отводи.
Преисполнись Святого Огня,
Чтобы мир отогреть. И себя
Разожги, не бойся, поверь
В свою силу. В каждую дверь
Заходи, освещай всех смелей.
Как когда-то дарил Прометей
Огнь чистый, ты тоже дари,
В мире хладном жарче гори!
20.02.02
Свидетельство о публикации №102030200071