Сердце Мира
Во Храме Сердца моего
Мерцает трепетно свеча,
И в Храме Сердца моего
Мелодии души звучат.
Печально льется тихий свет
Ни Книги Жизни переплет,
На чьих страницах много лет
Тоска щемящая живет.
И нет икон, и нет крестов
Во Храме Сердца моего,
Лишь скромного тепла покров.
Не нужно больше ничего.
Ни шумных, заунывных месс,
Молитв неистовых не жди.
Но, в зале Скорби много мест, -
В него всегда любой войди.
Хранитель Храма встретит Вас.
Про беспредельные пути
Расскажет. Но, наступит час,
Когда придет пора идти.
Но свет возьмите от свечи,
Она горит для всех, для Вас,
И мир учить, и мир лечить
Вас призывает всех, сейчас.
Ростки Любви Вам предстоит
В пустынных землях насаждать,
Огонь души другим дарить,
В ночи негаснуще пылать…
-----------
Во Храме Сердца моего
Вас дожидается свеча,
И в Храме Сердца моего
Призывы добрые звучат.
19.02.02
Свидетельство о публикации №102030200069