Скоро утро

                ***
Скоро утро. Солнце взойдет.
Новый день. Что он принесет…
Мы узнаем позже, потом,
Когда ночь постучится в наш дом.

Так всегда. Мы с рассветом встаем,
О Пути забываем своем.
И случайные наши шаги
То друзья для нас, то враги.

И теряем мы веру в себя,
Так живем, ненавидя, любя…
Только ненависть бьет лишь по нам,
А любовь покидает наш храм.

Мы как сбитая с курса стрела.
В цель надежда попасть умерла,
С первой мыслью: «А вдруг не суметь?»
Все.  Стреле уже не лететь.

Так по жизни кидаем всегда
Мы себя, но не видим куда.
И все думаем, будто идем,
Но стоим на месте одном.

А до цели тот лишь дойдет,
У кого в сердце вечно живет
Пламя веры, к миру любви,
И надежда бьется в крови.

Только тот, кто уверен в себе
Сокрушит препятствия все.
Он сумеет к Свету прийти,
Пламя чистое в мир принести.

Разжигать будет искру в других,
Не жалея стараний своих,
Но пред тем, как огонь догорит,
Своим светом он всех озарит.
17.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.