Судьба

Не фаталист я и не пессимист,
Не материалист и не прагматик.
Конечно, я немного программист
И по образованью математик,
Но это не мешает иногда
Писать стихи. И вечная борьба
С самим собой давно уж надоела,
Но ничего я не могу поделать,
И объясняю: "такова судьба".

А иногда я накручу такого,
Пытаясь справиться с проблемами Ферма.
Но все известно и, увы, не ново,
Да, я слепец, по справке: минус два.
И озарения: весь мир – игра,
Проходят незамеченными мною.
Не танец карнавальный, а ходьба
Под моросящим дождиком с тобой и
Мыслями: "свела-то нас судьба…"


Рецензии
МНЕНИЕ: СУДЬБА БЛИЖЕ К ТЕСЛА.

Электросам   27.01.2003 07:41     Заявить о нарушении
Возможно, Вы правы.

С уважением,

Анатолий

Wht   27.01.2003 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.